Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
92 Beschreibung: Die Mischung aus Zwiebel, klassischen Curry-Gewürzen und Piment wird durch etwas Zucker herr- lich abgerundet für einen großartigen Geschmack. Und: auf dem heißen Grillgut karamellisiert der Zucker leicht und bringt so noch mehr Geschmack heraus. Ganz selten fügen wir Zucker in unsere Gewürzmischungen, weil wir davon überzeugt sind, dass die hochwertig und nachhaltig angebauten Gewürze kein Trägermaterial benötigen. Bei dem BBQ Seasoning Powder von „Best Worscht in Town“ entscheiden wir uns bewusst dafür. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Heute trifft man sich nicht mehr spießig zum Grillen, sondern zum Premium Barbecue. Es kommen traditionell alle Freunde zusammen und es wird ungezwungen gemeinsam gefeiert. Ohne Anlass – einfach nur aus Geselligkeit und Vergnügen. Das BBQ Feeling ist kein Sommer-Thema, sondern ein ganzjähriges Vergnügen und neben der richtigen Ausrüstung ist die Vielfalt der Gerichte vom Grill gestiegen. Für 55 Prozent der Nutzer gehört Gemüse genauso selbstverständlich auf den Grill wie ein schönes Stück Fleisch und die gute Currywurst. Anwendung: [Der Gewürz-Guru] Zucker steht beim Gewürzguru in der hintersten Reihe des Regals, aber manch- mal darf er sich etwas nach vorne mogeln, denn auch ich habe Spaß an unterschiedlichen Konsis- tenzen und vollmundigem Geschmack auf der Zunge. Das BBQ Seasoning Powder schafft trotz des Zuckers keine knackige Oberfläche wie bei einer Creme brulee, aber es bleiben ein paar spannende aromatische Kristalle und leicht karamellisierte Aromen auf der Oberfläche von heißem Fleisch und das ist sehr interessant. [Der reisende Koch] Ein interessanter Gedanke. Eine BBQ-Karamelldecke auf Grillgut. Das habe ich selbst noch nicht ausprobiert, würde es aber gerne mal tun. Statt eines roten Paradiesapfels auf der Kirmes eine karamellisierte Currywurst mit diesem aromatischen BBQ Seasoning Powder? Vorstell- bar! Ich würde gerne ein vegetarisches Gericht beisteuern. Mischen Sie das BBQ Seasoning Powder mit etwas Öl und Honig zu einer Marinade. Garen Sie einen Blumenkohl für 12 Minuten vor und reiben ihn dann mit der Marinade ein. Dann kommt er bei 180 Grad in den vorgeheizten Ofen, bis er richtig Farbe angenommen hat ist. Ein toller Snack. Zutaten: Zwiebel, Curry (Chili, Curcuma, Coriander, Cumin, Ingwer, Knoblauch, Bockshornklee, Gewürze, Carda- mon), Zucker, Speisesalz, Piment, Aroma. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Dein Best BBQ
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