Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
88 DIE BROTBACKMISCHUNGEN: Anwendung: So einfach war Brotbacken noch nie! 500 g Mehl, 350 ml lauwarmes Wasser und die Café de Paris Gewürzmischung dazu geben. Alles sehr gut verkneten. 45 – 60 Minuten ruhen lassen. 50 – 60 Minuten bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze backen. Damit das Brot eine schöne Kruste bekommt, vor dem Backen mit Wasser einsprühen oder bepinseln. Zutaten: Gewürze (Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Mais- stärke), Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, Senfkörner, Koriander, Kur- kuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran), Meersalz (13%), Rohrzucker, Trockenhefe, Zucker. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Café de Paris Brotmix
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=