Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
87 DIE BROTBACKMISCHUNGEN: Anwendung: So einfach war Brotbacken noch nie! 500 g Mehl, 350 ml lauwarmes Wasser und die Bruschetta Gewürz- Backmischung dazu geben. Alles sehr gut verkneten. 45 – 60 Minuten ruhen lassen. 50 – 60 Minuten bei 180 Grad Umluft oder 200 Grad Ober- und Unterhitze backen. Damit das Brot eine schöne Kruste bekommt, vor dem Backen mit Wasser einsprühen oder bepinseln. Zutaten: Tomatenflocken(Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke) (62%), Knoblauch, Oregano, Basilikum, Zwie- bel, Paprika, Steinsalz, Petersilie, Trockenhefe, Zucker, Salzgehalt 7 %. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Bruschetta Brotmix
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=