Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
82 DIE REZEPTE: Zubereitung Kürbis-Quiche mit Tomaten und Speck: Für den Teig alle Zutaten gut verkneten, dann ausrollen und in eine Quiche Form auslegen. Den Boden 10 Minuten bei 180 Grad Umluft vorbacken. Kürbis und Zwiebeln in Würfel schneiden und auf den Boden geben. Schmand mit den Eiern verquir- len und mit Salz und dem Orangen-Pfeffer würzen. Danach ebenfalls auf den Boden geben. Im Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 45 Minuten backen. Speck anbraten, Tomaten halbieren und auf die fertige Quiche geben. Rucola auf der Quiche gar- nieren. Zutaten Boden: 250 g Mehl 150 g Butter 1 Ei 1 TL Salz Zutaten Topping: 125 g Rucola 100 g Kirschtomaten 100 g Speckwürfel Salz & Pfeffer Zutaten Füllung: 400 g Kürbisfleisch 2 Zwiebeln 300 g Schmand 4 Eier Orangen-Pfeffer von Gewürz-GURU® Kürbis-Quiche mit Tomaten und Speck und Orangen-Pfeffer Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten | Backdauer: 45 Minuten
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=