Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

81 DIE PEFFER: Beschreibung: Süß und pfeffrig, frisch und fruchtig, mit einem Hauch von Sommer und Schärfe. So schmeckt der Orangen-Pfeffer, der sein Aroma am besten entfaltet, wenn er frisch aus der Mühle verwendet wird. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Orangen-Pfeffer wird in der asiatischen Küche zum Würzen von Ente oder Huhn verwendet. Eine dort zwar klassische Kombination, aber trotzdem auch für die asiatische Küche eher eine Ausnahme. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Zitrusfrüchte helfen, jedem Gericht einen exotischen Anstrich zu geben. Eine fruchtig-scharfe Mischung, die besonders ideal ist für Gerichte mit Fisch, Fleisch und Meeresfrüch- ten. Gerade warme Gerichte bringen den Orangenduft noch besser heraus und locken Genießer an den Tisch. [Der reisende Koch] Ein Überraschungsangriff, denn die Orange hält die Geschmacksnerven wach, weil wir sie in klassischen Gerichten nicht vermuten. Vermischt in Sauce béarnaise oder Sauce Hol- landaise, aber auch zu Spargel und zartem Rindfleisch. Ein Chateaubriand oder Filetsteak bekom- men eine besondere Note, ein Lachssteak einen ganz eigenen Charakter – weg von der Zitrone. Und wer eine Eismaschine hat, sollte mal Sauerrahm- oder Joghurteis mit Orangen-Pfeffer probieren. Zutaten: Pfeffer, schwarz und weiß (60%), Orangenfruchtpulver (Orangensaft getrocknet, Maltodextrin), Oran- genschalen, Kurkuma, Paprika, Roh-Rohrzucker, Cayennepfeffer. [Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.] Orangen-Pfeffer

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