Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
75 DIE SALZE: Beschreibung: Es ist die aktivierte Holzkohle, die diesem traditionellen Meersalz aus Hawaii seine außergewöhn- liche Färbung und seinen zarten Geschmack verleiht. Der Geschmack ist durch die enthaltenen Spurenelemente milder, der Anblick dafür phänomenal, denn die schwarz funkelnden Salzkristalle setzen jedes Gericht interessant in Szene. Daher ist das schwarze Hawaii-Salz vor allem als Tisch- salz sehr beliebt. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Diese traditionelle Salzzubereitung aus Hawaii läuft bei Spitzenköchen in der Kategorie „hoch- geschätztes schwarzes Meersalz“. Das schwarze Hawaii-Salz wird auf der Insel Molokai geschöpft. Mit modernsten Verfahren wird hier das natürliche Meersalz aus dem Pazifikwasser in einem ge- schlossenen System herausgefiltert. In der anschließenden Veredelung wird dem Salz aktivierte Kohle beigemischt. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Knusprige Konsistenz, zart salzig mit leichtem Nussgeschmack. Wunderbar! Und dann dieser edle Glanz! Auf Feinschmeckergerichten ist das Schwarze Hawaii-Salz ein echter Augenschmaus mit zarter Note. Auf Gemüse, aber auch auf Braten und Grillgerichten mit hellem Fleisch, kann man es wirkungsvoll einsetzen. [Der reisende Koch] Ich würde vieles tun für frisches Brot mit Salzbutter, in der Schwarzes Hawaii- salz zu finden ist. Ehrlich. Dazu ein weich gekochtes Ei, etwas – aber wirklich nur etwas – Schwarzes Hawaii Salz darüber – ein guruioser Traum aus schwarzem Glitzer. Für einen dramatischen Look auf dem Esstisch bietet sich eine Kombination aus Hibiskus Curry und diesem schwarzen Hawaii Salz an. Zwei dramatische Farben, die zusammen fast künstlich wirken und trotzdem ganz natürlich sind. Zutaten: Schwarzes Hawaii-Meersalz, Aktivkohle. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Schwarzes Hawaii-Salz
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