Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
62 DIE SALZE: Beschreibung: Das Afrikanische Perlensalz bringt speziell durch seine perlenförmigen Kristalle die salzige Exklu- sivität auf den Teller und die Zunge. Es ist vielfältig einsetzbar und macht besonders dort Spaß, wo mit Salz Akzente gesetzt werden sollen. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Der Abbau des Afrikanischen Perlensalzes ist vergleichbar mit anderen Meersalzen, die durch Ver- dunstung des Wassers in unterschiedlichen Becken entstehen. In den Höhen der Namib-Wüste sam- meln sich Salzkristalle und werden durch die Bewegungen des Wassers zu kleinen Perlen geformt. Vergleichbar mit kleinen Hagelkörnern bringen sie auch optisch Abwechslung in die Vielfalt der Salze. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Mit Nachdruck sage ich: „Salz ist nicht gleich Salz!“ Es ist eine Kunst der Natur, die Salze so unterschiedlich zusammenzubauen, dass sie unterschiedlich schmecken. Form, Farbe, Umgebung, Gewinnungsarten, Klima – all das schafft den Charakter von Salzen und rechtfertigt, ganze Gewürzregale mit ihnen zu füllen. [Der reisende Koch] Dem ist kaum etwas hinzuzufügen! Das Afrikanische Perlensalz trägt seine Besonderheit schon im Namen. Die Perlen sind eine Besonderheit, die ich ungerne durch die Ge- würzmühle schicke, denn es ist spannend die runden Körner beim Essen auf der Zunge zu entdecken. Auf jeden Fall werden sie erst kurz vor dem Verzehr hinzugefügt, auf Salaten, Fischgerichten, Ge- müsepfannen. Eine spannende Entdeckung sind sie allerdings auch in einer Schokoladentarte oder in Brownies. Zutaten: 100 % Meersalz, Salzperlen aus Namibia. [Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.] Afrikanisches Perlensalz
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