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60 DIE REZEPTE: Zubereitung Pasta: Nudeln al Dente vorkochen und zur Seite stellen. Rote Bete auf 200 ml einkochen und ebenfalls zunächst zur Seite stellen. Butter schmelzen, die Pinienkerne darin etwas anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und ebenfalls mit anbraten. Spinat hinzugeben und weiterbraten. Gemüsefond und Sahne aufgießen und ein paar Minuten köcheln lassen. Abschmecken mit Ras-el Hanout. Die Nudeln nochmal kurz ins heißes Wasser geben. Den Rote Bete Saft noch einmal auf- kochen, dann die Nudeln darin schwenken, bis sie durchgefärbt sind. Zu guter Letzt mit der Ras-Spinatmischung vermengen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zutaten Pasta: 400 g Bandnudeln 500 ml Rote Bete Saft 50 g Butter 300 g Spinat 60 g (1) Zwiebel 50 g Pinienkerne 100 ml Gemüsefond 100 ml Sahne 10 g Ras-el Hanout von Gewürz-GURU® Salz & Pfeffer (nach Belieben) „Pur Pur“– Rote Bete Pasta mit Spinat und Ras-el Hanout Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: 10 Minuten
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