Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
59 DIE CURRYS: Beschreibung: Bei dieser Thai-Curry-Mischung haben wir uns für eine Kombination aus Kurkuma und Paprika ent- schieden, was eine schöne Färbung und eine exotische Würze mit sich bringt. Der klassische fruch- tige Geschmack kommt durch Zitronengras zustande und rundet dieses Thai-Curry wunderbar ab. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Es gibt nicht das EINE echte Thai-Curry. Der Begriff Curry weist immer darauf hin, dass es sich um eine Mischung verschiedener Gewürze handelt, die ganz unterschiedlich zusammengemischt wer- den. Beim Thai-Curry denkt man oft an die gelbliche Färbung, die durch das enthaltene Kurkuma entsteht. Thai-Currys zeichnen sich durch eine fruchtige Note aus, können mitunter aber auch eine sehr hohe Schärfe aufweisen. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Ich mag Currys, denn sie erzählen Geschichten von Ländern und Regionen. Mitunter sitzen Familien um die gemeinsame Mahlzeit herum und fachsimpeln über die richtige Mischung. Am häufigsten wird hierzulande diskutiert, ob es sich überhaupt um ein echtes Thai-Cur- ry handelt, wenn europäische Gewürze beigefügt werden. Ja, das sind berechtigte Glaubensfragen! [Der reisende Koch] Das Thai-Curry schickt mich jedes Mal wieder auf Weltreise. Es ist so simpel, sich kulinarisch in die reizvolle Umgebung Thailands zu begeben. In Thai-Curry marinierte Hühn- chenbrust, scharf angebraten und mit Sahne abgelöscht. Dazu eine Portion Reis vermischt mit an- gerösteten Kokosflocken und schon bin ich gedanklich unterwegs. Zutaten: Chili, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Ingwer, Paprika, Pfeffer, Senfkörner, Zi- tronengras. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Thai-Curry, scharf
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