Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
44 DIE REZEPTE: Zubereitung Muffin: Milch mit der Butter erwärmen, bitte nicht kochen. Milch unter das Mehl und die Hefe geben. Sehr gut verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Kugeln formen und 15 Minuten ruhen lassen. 250 ml heißes Wasser mit dem Natron vermengen. Die Teiglinge darin tauchen, in Muffinförmchen füllen und mit grobem Salz bestreuen. Bei 180 Grad ca. 20-25 Minuten backen. Zubereitung Handkäs‘-Creme: Den Handkäs‘ für die Creme mit dem Schmand, den Walnüssen und etwas Öl fein pürieren. Handkäs‘ mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Zubereitung Obazda-Creme: Camembert, Frischkäse und Butter mit dem Obazda-Gewürz pürieren. Frühlingszwiebeln fein schnei- den und unterheben. Würzen mit Salz und Pfeffer. Zutaten Muffin: 200 ml Milch 350 g Mehl 1 TL Salz 7 g Trockenhefe 20 g Natron Grobes Salz Zutaten Obazda Creme: 100 g Camembert 100 g Frischkäse 50 g weiche Butter 1 EL Obazda-Gewürz von Gewürz-GURU® 1 Frühlingszwiebel Salz und Pfeffer Zutaten Handkäs‘ Creme: 100 g Handkäs‘ 100 g Schmand 50 g Walnüsse 3 EL Öl 3 Handkäs‘ 1 EL süßes Paprikapulver Brezelmuffin mit Handkäs‘ Creme und Obazda Creme mit Obazda-Gewürzmix Für 4 Personen | Zubereitungsdauer mit Backen: ca. 60 Minuten
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=