Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

33 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Entdecke die rauchige Seite der Paprika mit unserem mildem Paprikagewürz. In einem schonenden Verfahren werden qualitativ hochwertige Paprikaschoten nach dem Entkernen getrocknet und bei ca. 70 Grad geräuchert, sodass sie über Stunden einen rauchigen Geschmack annehmen, bevor sie dann zu einem Pulver vermahlen werden. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Das herkömmlich hergestellte Paprikapulver (Rosenpaprika) wird häufig als zu mild und süß emp- funden und kann sich besonders in Fleischgerichten oftmals nicht deutlich genug durchsetzen. In Begleitung von rauchigem Aroma ist das Paprikapulver herb genug und bringt eine angenehme Schärfe mit sich. In Grillsoßen und pikanten Eintöpfen ist das rauchige Paprikapulver ein fester Bestandteil. Unsere rauchige Paprika wird traditionell in der spanischen Extremadura geräuchert. Anwendung: [Der Gewürz-Guru] Nicht nur in der Chorizo, sondern auch beim Grillen unerlässlich. Fans von T- Bone-Steaks, die sich tendenziell gerne für die pure Variante auf dem Grill entscheiden, haben ihre Freude das Fleisch mit einem kräftigen Rub aus rauchigem Paprikapulver und Salz aufzuwerten. Genauso kommen Freunde von Grillgemüse in einen besonderen Genuss, wenn sie Zucchini-Fe- ta-Päckchen mit einer Mischung aus Olivenöl und geräucherter Paprika ergänzen. So zieht der an- genehme Grillgeschmack in das Gemüse ein und lässt den langweiligen Gargeschmack hinter sich. Aber: Nicht zu stark rösten, sonst wird es bitter. [Der reisende Koch] Ich würde gerne nach Israel gucken und das traditionelle Shakshuka ins Rennen schicken. Es lohnt sich, die hierfür erforderliche Gewürzmischung aus Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Chili nicht nur mit dem üblichen süßen Paprikapulver, sondern mit der rauchigen Variante zu ergänzen. Schneiden Sie dann noch eine Zwiebel, etwas Knoblauch und drei Paprikaschoten, um die Mischung dann auf dem Herd oder im Backofen zu garen. Dann streuseln Sie etwas Feta darüber, lassen rohen Eier vorsichtig in kleine Kuhlen gleiten und schieben die Pfanne in den Ofen, bis das Eiweiß fest ist. Ein wahrer Genuss, wenn das heiße Eigelb sich beim Essen mit der würzigen Paprika vermischt. Zutaten: Paprika, Rauch. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Geräuchertes Paprikapulver

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