Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
30 DIE REZEPTE: Zubereitung gebeizter Lachs mit Pasta-Thai-Spargel-Salat: Den Lachs kurz von beiden Seiten anbraten, dann mit BBQ-Fisch-Gewürz und etwas Salz würzen. Warm stellen. Die Nudeln al dente kochen und warm halten. Thai-Spargel, Tomaten sowie Pilze anbraten und unter die Nudeln heben. Saucen gut verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu guter Letzt etwas gerösteten Sesam darauf streuen. Zutaten: 500 g gebeizter oder geräucherter Lachs 1 EL BBQ-Fisch von Gewürz-GURU® 400 g Pasta 200 g Thai-Spargel 100 g kleine Tomaten 100 g kleine Pilze 6 EL Thai-Chili-Sauce 1 EL Sojasauce 100 g Sprossen 1 EL gerösteter Sesam Salz & Pfeffer Gebeizter Lachs mit Pasta-Thai-Spargel-Salat mit Fisch-BBQ-Gewürz Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=