Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

29 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Eine feine Pfeffer-Chili-Note verleiht dieser Gewürzmischung eine zarte Schärfe, die den Geschmack von Rinder- oder Schweinesteaks oder auch Spareribs nicht übertüncht. Etwas Ingwer, etwas Pasti- nake, etwas Koriander – die Kombination ist so bunt wie die Völker Amerikas. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Das Barbecue – der vielleicht heiligste Ritus des amerikanischen Kontinents. Viel Fleisch mit Fleisch an Fleisch. Daneben ein paar Maiskolben. „The Golden State“ Kalifornien steht Pate für diese Ge- würzmischung, denn sie trägt die warme Glut des Feuers in sich. Nicht sengend heiß wie die Sonne im Death Valley, sondern warm, golden und schmelzend wie Butter auf einem Rib Eye. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Diese Gewürzmischung eignet sich besonders gut für die Herstellung von Ma- rinaden, denn sie ist rein, enthält also kein Salz. Das Salz würde dem Fleisch beim Marinieren die Flüssigkeit entziehen. Deshalb gilt: Erst nach dem Grillen salzen, am besten mit Fleur de Sel. [Der reisende Koch] Hast du schon mal von Chuletas gehört? Das ist eigentlich nichts anders als eine kalifornische Bulette für den Grill. Okay, es kommt noch etwas Parmesan hinein, aber ansonsten alles, was man auch in einer Hausmacher-Frikadelle verarbeiten würde, also Ei, Rinderhack, Zwiebel und Semmelbrösel. Gibst du aber statt Petersilie etwas California BBQ Gewürzmischung (plus Salz) hinein, werden daraus Guruletas – wirklich! Zutaten: Paprika, Pfeffer, Zwiebel, Koriander, Kreuzkümmel, Chayenne-Pfeffer, Tomaten, Pastinaken, Petersilie, Pimentkörner, Knoblauch, Ingwer, Muskatnuss, Majoran, Thymian, Kardamom, Oregano. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Fleisch-BBQ

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