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27 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Schnittlauch, Zwiebel und Paprika setzen in dieser Mischung einen würzigen Akzent, der von Muskat und hinzugefügten Pilzen wieder etwas zur Ruhe gebracht wird. Das Steinsalz ruft sich angenehm herb in Erinnerung und macht aus der Mischung einen wertvollen Klassiker. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Das schlichte Ei wird in den unterschiedlichen Zubereitungsarten vom Rührei und Spiegelei bis hin zu Omelette und pochiertem Ei jeweils zu einem anderen Geschmackserlebnis. Ein Zeichen, dass die Konsistenz und Form einer Speise auf jeden Fall zum Geschmacksempfinden beiträgt. Die Zutaten und Gewürze verwandeln ein Ei in ein vollwertiges Gericht. Längst isst man auch hierzulande nicht nur den Klassiker des Rühreis mit Schnittlauch und Salz, sondern experimentiert mit Curry-Gewür- zen, Chili bis hin zu Lachs und Oliven. Mit einer klassischen Gewürzvariante hält man sich hinsicht- lich weiterer Zutaten aber immer alle Möglichkeiten offen. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Rührei und Omelette eignen sich hervorragend für alle möglichen geschmack- lichen Experimente. Rührei und Omelette werden klassischerweise von einer feinen Kräuternote aus Schnittlauch mit Salz begleitet. Mehr braucht es nicht, dieses einfache schnelle Gericht das ganze Jahr über interessant zu machen. Ein feiner Pilzgeschmack im Herbst ist vertretbar. Zu einem halben Teelöffel Rührei-Gewürz dürfen gerne ein paar frische Pilze dazu kommen. [Der reisende Koch] Wenn es auch Zeiten gab, in denen das Omelette als schneller Snack zwischen- durch oder als Reste-Gericht galt, so ist es inzwischen eine große Kunst und kann bis in Gourmet- kategorien aufsteigen. Im Alltag bleibe ich trotzdem gerne bei der klassischen Resteverwertung – einzelne Pilze, Tomaten, Paprika, Zucchini – was eben übrig ist, wird klein geschnitten, angebraten und mit dem gequirlten Eierschaum übergossen. Gewürzt mit dem Rühreigewürz – eine verlässliche Würze, die in vielen Kombinationen funktioniert. Das Spielerische kommt auf den Teller, wenn ich auf dem Gemüse essbare Blumen in der Pfanne drapiere, bevor die Eiermischung draufkommt. Das Auge isst mit. Zutaten: Paprika, Zwiebel, Schnittlauch, Liebstöckel, Pfeffer, Kurkuma, Muskatnuss, Majoran, Steinsalz, Toma- tenflocken (Tomaten, Maisstärke). Salzgehalt: 27%.  [Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten.] Eier-Traum

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