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22 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Butter ist toll, Butter mit Café de Paris ist ein Traum. Frisches Brot dazu, vielleicht ein paar Oliven – quelle vie merveilleuse! Einem guten Steak oder einer Handvoll Schnecken verleiht Kräuterbutter mit Café de Paris ein Aroma, bei dem sofort das romantische Akkordeon erklingt. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Vermischt mit aufgekochter Sahne wird aus der Café-de-Paris-Kräuterbutter eine Sauce, die nah an das Original heranreicht. Im Genfer „Restaurant du Coq d’Or“ der Familie Boubier wurde sie in den 1930er Jahren erstmals serviert. Die Tochter des Hauses heiratete den Eigentümer des Restaurants „Café de Paris“ – und die Sauce mit der einzigartigen Gewürzmischung wurde unter diesem Namen weltweit bekannt. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Für eine guruiose Kräuterbutter vermische 125 g weiche Butter mit 20 bis 40 g Sardellen, 2 bis 4 Teelöffeln Café-de-Paris-Gewürzmischung, 1 Esslöffel Cognac, 1 Esslöffel klein- gehackte Kapern, etwas Salz und Cayennepfeffer. Im Kühlschrank härten lassen. Tipp vom Gewürz-Guru: Für eine wahrhaft guruioses Kräuterbutter lass den Cognac weg und füge noch einen halben Ess- löffel Worcestershiresauce, einen halben Esslöffel Zitronensaft und einen Schluck Madeira hinzu. [Der reisende Koch] Für eine schnelle Kräuterbutter, Steakbutter oder Schneckenbutter einfach 2 bis 4 Teelöffel der Café-de-Paris-Gewürzmischung mit 125 Gramm weicher Butter vermischen und im Kühlschrank aushärten lassen. Zutaten: Schnittlauch, Paprika, Zwiebel, Petersilie, Tomatenflocken (Tomatenmarkkonzentrat, Maisstärke), Knoblauch, Thymian, Estragon, Salbei, Pfeffer, Oregano, Rosmarin, SENFKÖRNER, Koriander, Kurkuma, Kreuzkümmel, Bockshornkleesaat, Ingwer, Chilis, Nelken, Fenchel, Piment, Muskatnuss, Zimt, Majoran, Meersalz (12%), Rohrzucker. [Kann Spuren von SELLERIE enthalten.] Café de Paris – Kräutermix

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