Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

21 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Eine spezielle Dipmischung, würzig und leicht scharf, mit den Kräutern des Café de Paris – denn wer kann schon ständig Kräuterbutter essen? Deshalb gibt es nun auch eine Mischung für leckere Dips, damit Gemüsesticks, Grissini und Würstchen nicht länger neidisch sein müssen. Perfekt dazu: ein Weißwein und der Sonnenuntergang auf der Terrasse. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Vor fast hundert Jahren wurde im Genfer „Restaurant du Coq d’Or“ der Familie Boubier die Gewürz- mischung erstmals serviert – vermutlich als Kräuterbutter mit aufgekochter Sahne vermischt. Als die Tochter des Hauses den Eigentümer des Restaurants „Café de Paris“ heiratete, wurde die Sauce mit der einzigartigen Gewürzmischung weltweit bekannt. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Für den Dip einfach 2 bis 3 Teelöffel der Café-de-Paris-Gewürzmischung mit 2 bis 3 Esslöffeln Wasser vermischen und drei Minuten ziehen lassen. Dann ganz nach Vorliebe mit 200 g Créme fraîche, Quark, Joghurt oder auch Sauerrahm/Saurer Sahne vermischen. Schmeckt toll zu Gemüsesticks oder zum Dippen mit Brot, Fleisch, etc. [Der reisende Koch] Für einen noch guruioseren Dip, 2 bis 3 Teelöffel der Café-de-Paris-Dip-Gewürz- mischung mit 200 g Mayonnaise mischen – das ist das savoir vivre, mon cherié! Und es geht noch leckerer: Den guruiosen Geschmack von einem lauen Sommerabend mit Blick auf den Atlantik erlebst du, wenn du eine der Café-de-Paris-Mischungen zum Würzen oder zum Über- backen (dann gemischt mit Butter oder Butter-Semmelbrösel) von Fisch, Gemüse oder Steak benutzt. Zutaten: Knoblauch, Zwiebel, Kurkuma, Pastinaken, Koriander, Kreuzkümmel, Chillies, Bockshornkleesaat, Pa- prika, Pfeffer, Pimentkörner, SENFKÖRNER, Ingwer, Fenchel, Kardamom. Pflanzliche Brühe: Speise- würze, Traubenzucker, ungehärtetes Sonnenblumenöl. Säuerungsmittel: Citronensäure, Meersalz Salzgehalt: 21%. [Kann Spuren von SELLERIE enthalten.] Café de Paris – für Dips

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=