Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
14 DIE REZEPTE: Zubereitung Auberginen-Schiffchen mit Tofu und Tahina-Sauce: Die Auberginen halbieren und aushöhlen. Tofu, Pilze, Paprika und Zucchini kleinscheiden und etwas anbraten. Das ausgehöhlte Auberginenfleisch mit anbraten. Würzen mit dem Asia-Fünf-Gewürze- Pulver sowie Pfeffer und Salz. Im Backofen bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Sesam und Tahina-Sauce auf den Auberginen verteilen. Zutaten: 2 Auberginen 200 g geräucherter Tofu 100 g Pilze nach Wahl 1 Paprika nach Wahl 1 Zucchini 1 TL Asia-Fünf-Gewürze-Mix von Gewürz-GURU® 3 EL Tahina-Sauce 1 EL gerösteter Sesam Salz & Pfeffer Auberginen-Schiffchen mit Tofu und Tahina Sauce und Asia Fünf-Gewürze-Mix Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten | Backdauer: ca. 30 Minuten
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=