Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
120 DIE REZEPTE: Zubereitung Paddy: Zubereitung Paddy: Die Rote Bete schälen, dann fein reiben. Zwiebel und Knoblauch fein schneiden. Basilikum fein zupfen. Feta zerbröseln, dann mit den restlichen Zutaten für das Paddy sehr gut ver- mengen, danach mit Pfeffer und Salz würzen. Mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Rückwärts bra- ten, das bedeutet: Backofen bei 180 Grad heiß machen. Danach die Paddys auf ein Backblech legen und ca. 10 Minuten garen. Danach in einer Pfanne kurz bei hoher Hitze anbraten. Zubereitung Mayo: Das Öl in einen hohen Becher geben, nun das Eigelb und -weiß hinzugeben. Dann mit einem Stab- mixer, erst lange, ca. 1½ Minuten ganz unten im Becher pürieren, dann langsam und vorsichtig hoch ziehen, dabei stetig pürieren, die Masse sollte nun steif sein. Danach das hessische BBQ Gewürz hinzugeben und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Weitere Zubereitung: Die Burger-Brötchen aufschneiden und mit der Schnittfläche nach oben legen. Im Backofen ca. 3-4 Minuten bei höchster Hitze rösten. Chicorée säubern und auseinander nehmen. Die Peperoni in Rin- ge schneiden. Auf beide Brötchenhälften die Mayo geben, danach die Mango-Streifen, den Chicorée und die Peperoniringe darauflegen, danach das Paddy. Burger-Brötchen zusammenklappen und mit einem Spieß fixieren. Zutaten Burger Paddy: 300 g Rote Bete 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Stängel Basilikum 100 g Haferflocken 1 EL Sojasauce 1 Ei 100 g Feta Sowie: 1 Chicorée 4 Mango-Streifen 4 Burger-Brötchen 1 Peperoni Salz & Pfeffer Zutaten Hessische BBQ-Mayo: 250 ml Sonnenblumenöl 1 Ei 2 TL Hessisches BBQ von HESSEN-GEWÜRZ Rote Bete Burger mit Hessischer BBQ-Mayonaise Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten | Backdauer: ca. 30 Minuten
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