Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

108 DIE REZEPTE: Zubereitung Kohlrabi-Kokos-Suppe: Gemüse schälen, klein schneiden und anbraten. Ablöschen mit dem Weißwein. Gemüsefond und Kokosmilch hinzugeben. Durchkochen bis alles weich ist zum Pürieren. Nach dem Pürieren abschmecken mit dem Maras Inka-Salz, mit dem Tiger Urwald- Pfeffer und schär- fen mit der gelben Amazonas-Chili. Zutaten Kohlrabi-Kokos- Suppe: 400 g Kohlrabi 1/2 Bund Suppengrün 1 Zwiebel 100 ml Weißwein 1 Liter Kokosmilch 1 Liter Gemüsefond Maras Inka-Salz, Tiger Urwald-Pfeffer, gelbe Amazonas-Chilis von REGENWALD-GEWÜRZE Kohlrabi-Kokos-Suppe mit gelben Amazonas-Chilis Für 4 Personen | Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=