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71 D I E R E Z E P T E [ ] TERIYAKI-STEAKPFANNE MIT WILDEM BROKKOLI Für 4 Personen l Zubereitungszeit: ca.30 Minuten Zutaten: 300 g Steakfleisch 300 g Kartoffeln 1 Paprika nach Wahl 1 Zwiebel 200 g wilder Brokkoli 100 g Kirschtomaten 1 Zweig Minze 1 TL Chimichuri-Gewürz von Gewürz-GURU ® 4-6 EL Teriyaki-Sauce Salz & Pfeffer Zubereitung: Die Kartoffeln vorkochen, allerdings so, dass sie zum Braten noch einigermaßen fest sind. Wenn die Kartoffeln etwas abge- kühlt sind, in Würfel schneiden. Paprika und Zwiebel ebenfalls in Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Minze zupfen. Steak in Streifen schneiden und kräftig anbraten. Nach und nach Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika hinzugeben. Brokkoli zupfen und mitbraten, bis alles gar ist. Würzen mit Chimichuri, Minze, Teriyaki-Sauce sowie Pfeffer und Salz. Mehr Infos: www.mirko-reeh.com D E U T S C H L A N D

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