Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129

96 Beschreibung: Das Curry Seasoning Powder ist ein ehrliches kräftiges Curry, dass für die Begleitung einer ordent- lichen Curry-Wurst, der „Best Worscht in Town“, zusammengestellt wurde. Zu typischen, schmackhaft zusammengemischten klassischen Curry-Gewürzen wie Curcuma, Cumin, Chili bis hin zu Knoblauch, Bockshornklee und Petersilie, gesellt sich der Cayennepfeffer, der einen interessanten Akzent mit sich bringt. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Aus Langeweile entstehen manchmal die besten Dinge. So soll es auch bei der Currywurst gesche- hen sein. Es heißt, dass Herta Heuwer Ende der 1940er Jahre in Berlin einen Imbiss betrieb, in dem sie irgendwann ihre Wurst mit Ketchup und einer Curry-Würze verkaufte. Offensichtlich eine Idee, die den Geschmack der Zeit traf und seitdem nicht mehr wegzudenken ist. Anwendung: [Der Gewürz-Guru] Ich mag die einfachen, oftmals unterschätzten Gerichte, die durch einen pfiffigen Kniff – meistens einem clever ausgewählten Gewürz – zur Bühnenreife auferstehen. Bei der Curry- Wurst ist das perfekt gelungen. Dieses Curry Seasoning Powder gibt der idealen Currywurst die perfekt würzige Schärfe – ganz gleich, ob die Wurst sich Bratwurst, Rindswurst oder vegetarische Wurst nennt. [Der reisende Koch] Wann immer ein Gewürz so eng mit einem Gericht verbunden ist, reizt es mich besonders, auch noch andere Anwendungsgebiete auszutesten. Zu Reis passt das Curry Seasoning Powder perfekt, aber ebenso zu Eintöpfen und Gulasch. Ein klassisches Paprika-Gulasch, das heiß serviert wird und dampfend in den Tellern auf dem Tisch steht, ist ein guruioses Einsatzgebiet für diese Mischung. Bitte nicht untermischen. Pudern Sie das Curry Seasoning Powder großzügig auf die Oberfläche und genießen Sie, wie sich der Geschmack von Curry und Gulasch erst auf der Zunge vermischen. Zutaten: Curry (Curcuma, Cumin, Koriander, Bockshornklee, Petersilie, Chili, Knoblauch, Fenchel, Gewürze), Zu- cker, Cayennepfeffer. [Kann Spuren enthalten von SELLERIE und SENF.] Old School Curry

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