Gewürz GURU Tel: Bestell-Hotline: 069 94 507 129
101 DIE GEWÜRZMISCHUNGEN: Beschreibung: Die Gewürzmischung aus Fleur de Sel und klassischen Paprika mit Tomate und Chili machen die- se Mischung zu dem Identifikationsgewürz für Pommes. Einen spannenden Twist bringt dabei das nussige Aroma des Tellicherry-Pfeffers, einem der edelsten und wertvollsten Pfeffer der Erde. Eine harmonische Kombination, zum Fingerablecken lecker. Informatives zur Geschichte des Gewürzes: Pommes sind schon lange aus dem Beilagen- und Imbissbudenimage herausgewachsen. Mittlerwei- le gibt es namhafte Restaurants, die die Fritte in den Mittelpunkt rücken und zuweilen schon mal mit Blattgold-Topping und Trüffelmayodipp servieren. Wie bei vielen beliebten Gerichten gibt es auch bei der Pommes den Streit um den Erfinder und seine Geschichte. Waren es zuerst die Belgier oder die Franzosen, die in harten Krisenzeiten die Kartoffelstäbchen frittiert haben? Klar, dass beide die Idee für sich beanspruchen, denn die Fritte ist überall auf der Welt beliebt und wird überall durch Saucen und Beilagen kulturell unterschiedlich interpretiert. Wer die Pommes erfunden hat, ist für die meisten allerdings nicht so wichtig. Der größte Streitpunkt ist sicher wie dick und lang die perfekte Pommes sein muss. Anwendung: [Der Gewürz-GURU] Wenn man viele Gäste mit unterschiedlichen Vorlieben glücklich machen und an einen Tisch bringen möchte, dann schafft man das ganz sicher mit einer bodenständigen Portion Pommes guruiosen Ausmaßes. [Der reisende Koch] Einem vermeintlichen Imbissbudengericht unterstellt man nicht die Notwen- digkeit einer Gewürzmischung. „Da macht man einfach Salz und Paprika dran.“ Ist eine völlig fal- sche Annahme. Gewürze schaffen Erinnerung und Gefühle. Wie bekommt der Koch zu Hause den Pommes-Geschmack hin, den wir aus Freibadzeiten so gut kennen? Das geht nur mit einer fein ab- gestimmten Gewürzkombination. Eine unterschätzte Mischung und eine Wissenschaft für sich. Der ultimative Tipp für die Zubereitung zu Hause: Legen Sie die geschnittenen Kartoffelstäbchen vor dem Frittieren in kaltes Wasser ein. So wird die Stärke entzogen und Sie erhalten ein knusprigeres Ergebnis. Zutaten: Meersalz (60 %), Tomaten, Paprika, Knoblauch, Zwiebeln, Chili und Tellicherry- Pfeffer. [Kann Spuren von SELLERIE und SENF enthalten.] BBQ- Geflügel- & Pommes
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