CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
ZITRONEN-TIRAMISU MIT BUNTEN BEEREN Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten l Backdauer: ca. 30 Minuten Zutaten Biskuit: 225 g Mehl 175 g Zucker 250 ml Wasser 6 EL neutrales Öl 4 TL Backpulver 1 Päckchen Vanillezucker 1⁄2 TL Cassia-Zimt von Gewürz-GURU ® Zubereitung Biskuit: Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben. Mit einem Handmixer zu einer glatten und luftigen Masse schlagen. Backpapier auf ein Backblech legen, den Teig darauf geben und gut verteilen. 25 Minuten bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen backen. Zubereitung Creme: Mascarpone und Schmand mit dem Zucker, der Zitronenschale und dem Saft gut vermengen. So gehts weiter: Den Boden mit einem Ring oder Glas ausstechen. Der Ausstecher sollte gleich groß sein, wie das Förmchen, worin geschichtet wird. Zuerst den Boden in das Förmchen geben. Espresso darauf tröpfeln. Creme darauf geben. Das Ganze wiederholen, bis man kurz unter dem Rand ist. Zu guter Letzt die Beeren darauf dekorieren. D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com 90 Zutaten Creme: 200 g Mascarpone 100 g Schmand 1 Zitrone, deren Saft und Schale 100 g Zucker Sowie: 100 ml Espresso 250 g Beeren nach Wahl D I E R E Z E P T E [ ]
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=