CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
Mehr Infos: www.chroma-messer.de D E U T S C H L A N D DAS SCHLEIFEN VON MESSERN MIT JAPANISCHEM “V” SCHLIFF Unsere Messer sind aus besonderem Stahl hergestellt und überwiegend mit dem typisch japanischen “V” Schliff ausgestattet. Dieser Schliff macht unsere Messer schärfer als viele herkömmliche Küchenmesser. Aber auch das schärfste Messer wird einmal weniger scharf und muss geschärft werden. Ein normaler Wetzstahl würde jedoch den sogenannten „Keil-Knie-Schliff“ zerstören. * Schleifen Sie Ihre hochwertigen Messer von Hand mit einem hochwertigen original CHROMA Schleifstein. * Für das optimale Schleifergebnis empfehlen wir die Benutzung verschiedener Körnungen von mittel gekörnt für die regelmäßige Pflege, bis zur feinsten Körnung für die Politur. * Wir empfehlen die DVD – mit der Schleifanleitung für manuelles Schleifen. * Die PROYAN Schleifsteine TP-2009, TP-2012, TP-2014 und TP-2016 müssen vor dem Gebrauch nicht gewässert werden. * Beachten Sie bitte unsere jeweiligen Schleifstein-Empfehlungen für die verschiedenen Serien. * Lieber ein Messer weniger kaufen, aber dafür einen guten Schleifstein! * Tipp: Lassen Sie das Messer nie ganz stumpf werden, schleifen Sie vorher! 76 TP-2009 20 x 7 x 1,8 cm PROYAN Schleifstein Körnung 240 TP-2012 20 x 7 x 1,8 cm PROYAN Schleifstein Körnung 1000 TP-2014 20 x 7 x 1,8 cm PROYAN Schleifstein Körnung 3000 TP-2016 20 x 7 x 1,8 cm PROYAN Schleifstein Körnung 10000 [ ] S C H L E I F S T E I N E : F Ü R K O C H M E S S E R
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