CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

66 D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com ZWIEBELKÜCHLEIN MIT HANDKÄSE UND BLUTWURST Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten l Backzeit: 30 Minuten Zutaten Mürbeteig: 300 g Mehl 150 g kalte Butter 2 Eigelbe 5 EL Eiswasser ½ TL Salz Zubereitung Zwiebelküchlein: Für den Teig alle Zutaten sehr gut vermengen, sodass eine homogene Masse entsteht. Für den Boden den Teig dünn ausrollen und den Backförmchen anpassen. Zubereitung Füllung: Für die Füllung wird der Frischkäse mit den Eiern sehr gut vermengt. Zwiebeln, Handkäse und die Blutwurst in Würfel schneiden und untermischen. Mit dem Bratkartoffel-Traum von Gewürz-GURU würzen. Abschmecken mit Pfeffer und Salz. Auf den Teig geben, dass die Förmchen gefüllt sind. Bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Tipp: Wer keine Blutwurst mag, kann sie durch Bratwurst oder Speck ersetzen. Das Zwiebeltört- chen schmeckt aber auch ohne Wurst. Zutaten Füllung: 500 g Frischkäse 6 Eier 2 Zwiebeln 1 Handkäse oder Harzer Roller (ca. 60 g) 2 kleine Blutwurst- Würstchen (ca. 100 g) 1 EL Bratkartoffel-Traum von Gewürz-GURU ® Salz & Pfeffer (nach Belieben) D I E R E Z E P T E [ ]

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