CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
MASAHIRO MESSER – ACHTUNG EXTREM SCHARF! Masahiro ist eine Messerschmiede im japanischen Seki und hat sich auf sehr scharfe Kochmesser für Profiköche und ambitionierte Hobbyköche spezialisiert. MASAHIRO Messer erlangen Ihre außergewöhnlichen Eigenschaften durch die unbezahlbaren Erfahrungen der besten Meister und ihrer Handarbeit, in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik – ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmiede-Kunst. Die Schmiedemeister sind Perfektionisten und haben besonders viel Liebe und Mühe in diese Messer Serie gesteckt. Durch die Verarbeitung Ihres eigen kreierten Stahls, den nur Masahiro im eigenen Werk in Seki nutzt, werden die Messer nahezu unzerbrechlich und bleiben bei richtiger Pflege dauerhaft scharf. Die Serie MBS 26 zeichnet sich aus durch ihre elegante Schlichtheit und besticht durch ihre extreme Schärfe. Der Stahl besteht aus 0,9% Kohlenstoff, mit einer zusätzlich kryogenen Härtung bei -70 Grad, die Härte ist zwischen 58-60° (HRC). Beim Härten des Stahls wird das Messer auf Minus 70 Grad heruntergekühlt um den Stahl zu festigen. Der Griff besteht aus antibakteriellem, wasser- und auch hitzebeständigem POM, hierdurch ist der Griff lebens- mittelecht nach HACCP. Der Nachschliff gelingt problemlos mit einem Schleifstein – wir empfehlen einen aus der reichhaltigen KASUMI Schleifstein Kollektion, z.b. den K-12 oder den K-11. Lassen Sie ihr Messer nie ganz stumpf werden – schärfen Sie nach, wenn das Messer z.B. den Tomatentest nicht besteht. * Klingenstahl-Typ: Molybdän-Vanadium Rostfreier Stahl, Honyaki verarbeitet * Härte der Klinge : 58-60° HRC. * Griffmaterial : Acetal Copolymer – Marke NEWMade in JAPAN * Nachschärfen: Mit unseren Wasserschleifsteinen. MASAHIRO Messer sind wunderschön und extrem scharf und für jeden Einsatz in der Küche geeignet. Mehr Infos: www.chroma-messer.de 62 D I E K O C H M E S S E R [ ] D E U T S C H L A N D
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