CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

58 D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com WILDKRÄUTERSALAT MIT EINGELEGTEM GEMÜSE UND GARNELEN Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: 10 Minuten Zutaten: 200 g Wildkräuter 80 g Blumenkohl, eingekocht (aus dem Glas) 80 g Karotten, eingekocht (aus dem Glas) 80 g Paprika, eingekocht (aus dem Glas) 80 g Kürbis, eingekocht (aus dem Glas) 400 g rohe Garnelen 10 ml Olivenöl 1 EL Senf 1 EL Honig Zubereitung: Die Wildkräuter säubern und auf einen Teller legen. Blumenkohl, Karotten, Paprika und Kürbis eventuell klein schneiden und den Salat damit garnieren. Die Garnelen mit dem Olivenöl anbraten, mit BBQ Fisch und etwas Salz würzen, auf dem Salat anrichten. Für das Dressing den Senf, Honig, Kurkuma, den Essig und das Öl sehr gut vermengen, dann auf den Salat geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. ½ TL Kurkuma 20 ml Apfelessig 30 ml Rapsöl 1 TL BBQ-Fisch von Gewürz-GURU ® Salz & Pfeffer (nach Belieben) D I E R E Z E P T E [ ]

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