CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

Der Allrounder in der Küche. Das japanische Kochmesser, universell einsetzbar. Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden von Gemüse aller Art. Die lange, scharfe Klinge schneidet mühelos Fleisch, Fisch und Gemüse. KR-01 24,0 cm Kochmesser KR-02 21,0 cm Kochmesser KR-03 16,5 cm Santoku KR-04 16,5 cm Nakiri C H R O M A Z U B E H Ö R KASUMI KURO – made in Seki, Japan * KASUMI KURO: superscharfe Messer * Klinge ist aus AUS-8 Stahl mit 0,8% Kohlen- stoff, tolle Schnitthaltigkeit * HRC 57˚ bis 59˚ – optimale Härte, leicht nach- zuschärfen * 32-lagiger Damast – super Qualität * Antihaft-Hammerfinish – Schneidgut pappt weniger * traditioneller oktogonaler Griff – liegt gut in der Hand * Pflege: nicht im Geschirrspüler reinigen, sondern kurz abspülen und abtrocknen KASUMI KURO Messer sind wunderschön und extrem scharf – sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche. ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig K-12 18,2 x 6,3 x 7,5 cm KASUMI Schleifstein # 3000 / 8000, mit Toishi K-11 18,2 x 6,3 x 2,5 cm KASUMI Schleifstein # 240 / 1000, mit Toishi Mehr Infos: www.chroma-messer.de 55 D I E K O C H M E S S E R [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=