CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
MP-01 8,0 cm MP-02 12,0 cm MP-03 14,0 cm MP-04 13,0 cm MP-05 16,0 cm MP-06 17,0 cm MP-07 18,0 cm MP-08 20,0 cm MP-09 24,0 cm MP-10 25,0 cm MP-11 20,0 cm Schälmesser Allzweckmesser Kochmesser Santoku Ausbeiner Nakiri Santoku Brotmesser Kochmesser MP-12 24,0 cm Kochmesser Fleischmesser Tranchiermesser Z U B E H Ö R K-11 18,2 x 6,3 x 2,5 cm KASUMI Schleifstein # 1000 / 240, mit Toishi K-12 18,2 x 6,3 x 7,5 cm KASUMI Schleifstein # 3000 / 8000, mit Toishi ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm CHROMA Schleifhilfe , 2-teilig KASUMI MASTERPIECE Messer Made in Seki-Japan – History and Tradition – Die Geschichte der japanischen Schneidwarenindustrie in Seki, der Hauptstadt der japanischen Schneidwaren-Industrie, begann bereits vor rund 800 Jahren. Die traditionellen japanischen Techniken der Schwertherstellung werden bis heute bei der Herstellung der KASUMI Messer angewendet. Das japanische Zeichen ist das Zeichen der MASTERPIECE Messer. In vielen einzelnen Arbeitsgängen veredelt und meisterlich geschliffen. KASUMI MP Messer erlangen ihre typischen Eigenschaften durch die Erfahrungen der besten Meister – ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmie- dekunst – in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik. KASUMI MASTERPIECE Messer sind wunderschön und extrem scharf – sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche. Zum Schälen von Obst und Gemüse. Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse geeignet. Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. Spezialist zum Schneiden von Gemüse und Wiegen von Kräutern. Japanischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Das lange dünne Fleischmesser ist perfekt geeignet für große Fleischstücke und Geflügel. Zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem sowie Torten und Gebäck. Allrounder – zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Mehr Infos: www.chroma-messer.de 51 D I E K O C H M E S S E R [ ]
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