CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

KASUMI MASTERPIECE MESSER Die Geschichte der japanischen Schneidwarenindustrie in Seki, der Hauptstadt der japanischen Schneidwaren- Industrie, begann bereits vor rund 800 Jahren. Die traditionellen japanischen Techniken der Schwertherstellung werden bis heute bei der Herstellung der KASUMI Messer angewendet. Die perfekte, scharf-blitzende Schneide ist das Produkt vielfacher Schleifvorgänge auf rotierenden Spezial-Wasser- schleifsteinen. Nur die besten Schleifer aus Seki schleifen jede Klinge der KASUMI MP in unzähligen Arbeitsschrit- ten per Hand. Ihre finale Schärfe erhalten die Messer durch den letzten Schleifvorgang mit dem feinen 3000er Kasumi Wasserschleifstein. Das KASUMI MP Damastmuster auf beiden Seiten der Klinge, entsteht durch wiederholtes Falten und Schmieden des hochwertigen Stahls in mehreren Lagen (32 Lagen + Schneidlage). Der Profi-Griff der KASUMI MP Küchenmesser ist aus einem duroplastischen Leinen-Hartharz gefertigt. Durch Druck und Wärme erhält dieses Harz seine besondere Haltbarkeit und damit seine gute Formbeständigkeit. Das Messer liegt angenehm und sicher in der Hand. * KASUMI Messer waren die ersten in Serie produzierten Damaszener Küchenmesser und CHROMA-Messer der erste Importeur weltweit. * Das japanische Zeichen ist das Zeichen der MASTERPIECE Messer. In vielen einzelnen Arbeitsgängen veredelt und meisterlich geschliffen. * KASUMI MP Messer erlangen ihre typischen Eigenschaften durch die Erfahrungen der besten Meister – ganz in der Tradition der japanischen Schwertschmiedekunst – in Verbindung mit der Nutzung moderner Technik. KASUMI MASTERPIECE Messer sind wunderschön und extrem scharf – sie sind perfekt für jede Art der Zubereitung in der feinen Küche . Mehr Infos: www.chroma-messer.de D E U T S C H L A N D 50 D I E K O C H M E S S E R [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=