CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
44 D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com CHAKALAKA Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten Zutaten: 1 Zwiebel, in dünne Scheiben schneiden 2 Zehen Knoblauch, fein schneiden 1 Chilischote, in Streifen schneiden Je 1 rote, gelbe und grüne Paprika, in Streifen schneiden Zubereitung: Zwiebel, Knoblauch und Chili mit etwas Öl anschwitzen. Paprika hinzugeben und unter Rühren (stir-fry) 2-3 Minuten garen. Dann den Kohl und die Möhren zugeben und rührend weiterbraten bis das Gemüse gar aber nicht zu weich ist. Erbsen untermengen und mit Chakalaka-Gewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Chakalaka kann warm oder kalt gegessen werden. 300 g Weißkohl, fein hobeln 3 Karotten, in Streifen schneiden 1 kleine Dose Erbsen 2-3 EL Chakalaka-Gewürz von Gewürz-GURU ® Salz & Pfeffer (nach Belieben) D I E R E Z E P T E [ ]
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=