CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
RYR01 12,5 cm Allzweckmesser Zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. RYR02 14,0 cm Traditionell japanisches Messer – zum Entbeinen von Geflügel und Fleisch. RYR03 18,0 cm Japanischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. RYR04 21,0 cm Allrounder – zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. RYR05 20,0 cm Zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Honesuki Santoku Kochmesser Tranchiermesser 41 Technische Daten: Klingenmaterial: AUS10 Damaststahl Härtegrad: 60 +/- 1 HRC Griffmaterial: Rosenholz Verpackung: Geschenkbox D I E K O C H M E S S E R RAINBOW Mehr Infos: www.chroma-messer.de [ ]
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=