CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
Allzweckmesser für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken und leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Traditionelles Allzweckmesser für Fisch und Gemüse. Mit der bootsförmigen Spitze ist es hervorragend geeignet zum Schneiden von Fisch. Ideales Messer für dekoratives Schneiden und jede empfindliche Arbeit. Ausgezeichnet für alle kleinen Schneidebrettaufgaben mit Präzision. Japanisches Gemüsemesser – zum Schneiden von Gemüse und Wiegen von Kräutern. RS-01 16,5 cm Nakiri RS-02 16,5 cm Santoku RS-03 15,0 cm Funayuki RS-04 13,5 cm Koyanagi C H R O M A Z U B E H Ö R [ ] Z U M G Ü N S T I G E N E I N S T E I G E R P R E I S HANDGESCHMIEDET Ryoma Sakamoto Nicht rostfrei, aber – „genial scharf“ * Die handgeschmiedeten Dreilagenstahl-Messer werden in der Tradtion von Ryomas Samurai Schwert produziert. * Die Zwinge ist aus marmoriertem robusten Kunst- stoff – das ermöglicht u.a. den unschlagbar tollen Preis für handgeschmiedete Qualität. * Die Qualität der Messer ist rauh und zäh. * Die Klinge hat eine Härte von 60-61° HRC. * Schärfen: mit CHROMA Schleifsteinen. * Pflege: Ryoma Sakamoto Messer rosten wie jedes Carbonmesser. Daher reinigen Sie Ihre Messer nach jedem Schneideeinsatz mit Wasser und pflegen Sie die Klingen mit Harmono Aburo Öl oder alternativ einem säurearmen Haushaltsöl. ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig ST-3/8 18,3 x 6,1 x 3,2 cm Schleifstein mit Toishi , # 3000/8000 ST-1000 21 x 7,5 x 2,3 cm Schleifstein , # 1000 P-35 18,2 x 6,3 x 2,8 cm Schleifstein type 301 mit Toishi , # 1000/3500 HP-08 10 ml Hamono Abura Öl Mehr Infos: www.chroma-messer.de 39 D I E K O C H M E S S E R [ ] MADE IN JAPAN
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=