CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
37 Mehr Infos: www.chroma-messer.de RP-01 20,0 cm Kochmesse r RP-04 18,0 cm Santoku RP-06 12,0 cm kleines Santoku RP-07 8,5 cm Schälmesser Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. Zum Schälen von Obst und Gemüse. PINK D I E K O C H M E S S E R [ ] RP * REEH PINK gehören nicht in den Geschirrspüler. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. * Schneiden Sie auf einem Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein; schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. * Die Messer in einem CHROMA Messer- block oder an einer Magnetleiste aufbe- wahren. Bitte nicht in der Schublade ungeschützt lagern. * Ihre Schärfe behalten die Messer, wenn Sie sie regelmäßig mittels eines Keramik- schleifsteins nass nachschärfen. Mirko Reeh empfiehlt den CHROMA Kombistein ST-1800L.
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=