CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
ST-2/8 18 x 6,3 x 2,7 cm Schleifstein , # 200/800 J-01 9,0 cm Officemesser J-03 13,5 cm Allzweckmesser J-07 25,5 cm Kochmesser J-09 17,0 cm Santoku J-11 1 4,7 cm Nakiri J-12 17,8 cm Filetiermesser Pro KB-01 Messertasche für 9 Messer, 51,5 x 16 cm J-01 , J-06 , J-12 , J-13 , ST-2/8 , ST-G , Klingenschutz KS-02 , KS-05 (3x) , DVD-2 Schleifanleitung T-20S Messerblock für 6 Messer mit integriertem Schleifgerät, J-01 , J-03 , J-04 , J-06 , J-09 und J-13 ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig Kochmesser J-06 20,5 cm C H R O M A J A P A N C H E F V o r s i c h t s e h r s c h a r f ! CHROMA JAPANCHEF ist ein ausnehmend scharfes Küchenmesser. Messer wie CHROMA JAPANCHEF sind ein Standard für japanische Restaurantköche. Das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis macht CHROMA JAPANCHEF für Berufsan- fänger sehr attraktiv. * es ist preisgünstig und leistet viel * guter Klingenstahl * eine Eishärtung von 56° HRC * exzellenter Schliff * japanische Klingengeometrie, also der V-förmige Schliff, macht die Messer sehr scharf * CHROMA JAPANCHEF Messer schneiden bestens * sie sind sehr schnitthaltig *sie lassen sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschleifen * nicht nur für Berufsanfänger ein ideales Messer Zum Schälen von Obst und Gemüse. Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Japanischer Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden und Wiegen von Kräutern. Sehr gut geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch durch die schmale und flexible Klinge. J-13 20,0 cm Brotmesser Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem, sowie hartschaligem Obst und Gemüse, z.B. Ananas und Kürbis. START-01 Artikel-Nr. Azubiset 9-teilig J-24S Japan Chef Set 7-teilig CHROMA ZUBEHÖR Mehr Infos: www.chroma-messer.de 31 D I E K O C H M E S S E R [ ]
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=