CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
Mehr Infos: www.chroma-messer.de CHROMA JAPANCHEF – VORSICHT, SEHR SCHARF! CHROMA Japanchef ist ein ungemein scharfes Küchenmesser. Messer wie Japanchef sind ein Standard für japanische Restaurantköche, HACCP konform. Besonders gerne wird es von Berufsanfängern genommen, weil es sehr preiswert ist, aber enorm viel Leistung bietet. CHROMA Japanchef hat eine japanische Schliff-Geometrie, also einen V-förmigen Schliff, der das Messer sehr scharf macht. Der Kropf wurde auf japanische Art abgeschnitten, so dass die Klinge auch am Ende benutzt werden kann. Der Griff ist aus hochwertigem Kunststoff, die drei Nieten halten den Erl des Messers und den Griff zusammen. CHROMA Japanchef begeistert durch den niedrigen Preis und die hohe Leistung. So eine Art Easyjet der Messer. Es schneidet bestens, ist sehr schnitthaltig und lässt sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschärfen. * Japanchef Messer sind preisgünstig und leisten viel. * Sie zeichnen sich durch einen guten Klingenstahl aus. * Der Stahl hat eine Eishärtung von 56° HRC. * Die Klingen haben einen exzellenten Schliff. * Ihre japanische Klingengeometrie, also der V-förmige Schliff, macht die Messer sehr scharf. * Sie sind sehr schnitthaltig. * Sie lassen sich einfach und schnell mit den CHROMA Schleifsteinen nachschleifen, z.B. mit dem ST-2/8. * CHROMA Japanchef sind nicht nur für Berufsanfänger ideale Messer. D E U T S C H L A N D 30 D I E K O C H M E S S E R [ ]
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