CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

Pankiri HH-06 2 2,0 cm HH-01 17,5 cm Santoku HH-02 18,5 cm Gyuto HH-03 16,5 cm Deba HH-04 21,5 cm Sashimi HH-05 17,5 cm Nakiri C H R O M A Z U B E H Ö R H-11 18,5 x 5 x 1,8 cm Schleifstein , # 800 ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Das Schneiden mit diesem flinken leichten Santoku geht mühelos von der Hand. Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Bestens geeignet zum Filetieren von Fisch sowie zum Zerteilen von Meeresfrüchten. Einseitig geschliffen. Ideal geeignet zum Zubereiten von Sashimi und Sushi, um rohen Fisch zu filetieren oder ihn in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Japanisches Gemüsemesser – zum Schneiden von Gemüse und Wiegen von Kräutern. Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem. Mehr Infos: www.chroma-messer.de 29 D I E K O C H M E S S E R [ ] MADE IN JAPAN

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=