CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
26 D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com ROTKRAUT-CAPPUCCINO MIT POLENTA-WÜRFELN Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: ca. 45 Minuten Zutaten Rolle: 300 g Rotkraut 600 ml Gemüsefond 100 ml Weißwein 100 ml Sahne 1 TL rote Currypaste 2 EL Ananas-Curry von Gewürz-GURU ® 3 Schalotten 100 g Butter 3 EL Weißweinessig 1 Nelke 1 Sternanis etwas Zimt & Muskat Salz & Pfeffer (nach Belieben) Zubereitung: Schalotten und Rotkraut sehr fein schneiden, dann mit dem Gemüsefond, dem Weißweinessig und dem Weißwein, den zuvor gemahlenen Gewürzen, der Paste und dem Ananas-Curry ca. 25 Minuten weich kochen. Dann die Sahne hinzugeben. Fein pürieren, mit Pfeffer und Salz abschmecken sowie einer Prise Zucker. Dann mit der Butter aufschäumen. Maisgrieß mit der Brühe aufkochen, etwas abkühlen lassen, dann die Eier unterheben und sehr gut vermengen, dann kräftig würzen. In eine Auflaufform streichen und 30 Minuten bei 180 Grad backen. In Würfel schneiden und anbraten. Dann zur Suppe geben. Die Suppe kann mit getrockneten Blüten dekoriert werden. Sowie: 100 g Maisgrieß 200 ml Brühe 2 Eier Öl, Pfeffer und Salz D I E R E Z E P T E [ ]
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