CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
C H R O M A Z U B E H Ö R H-11 18 x 5 x 1,8 cm Schleifstein Haiku , # 800 ST-1000 21 x 7,5 x 2,3 cm Schleifstein , # 1000 ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig Haiku – Original nur mit dem Falken HAIKU – das japanische Küchenmesser mit dem Falken Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine lange Tradition. Heute werden Haiku Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Stählen hergestellt. * Japanische Haiku Messer erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Bambus-Pin im Griff aus Honoki-Holz, der die schwarze Zwinge hält – genau wie bei den Schwertern der Samurai. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie Haiku Messer aussehen – den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schärfen. * KLinge: Japanischer Molybdän/Vanadium Klingenstahl 59° HRC – Rostfrei * Material Griff: Honoki Holz (japanische Magnolie) * Schliff: Japanischer V-Schliff Schälmesser zum Schälen von Obst und Gemüse. Eignet sich zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst. Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Großes Deba, geeignet um Fisch zu filetieren sowie Fische und Meeresfrüchte zu zerteilen. Einseitig geschliffen. Der japanische Klassiker für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst – müheloses schneiden. Das Kochmesser ist das Allzweckmesser. Die scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Ideal geeignet zum Zubereiten von Sashimi und Sushi. Einseitig geschliffen. Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem. Zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Bestens zum Putzen und Schälen von Gemüse und Obst geeignet. Kleines Universalmesser, geeignet für kleine Schneidarbeiten, z.B.Obst und Gemüse. Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch, mit dem Anti-Haft Effekt. Kleines japanisches Kochmesser für kleineres Schneidgut sowie zum Kräuter wiegen. Mehr Infos: www.chroma-messer.de H-02 12,0 cm H-01 8,0 cm H-03 14,0 cm H-04 16,5 cm H-05 17,0 cm H-06 20,0 cm H-07 20,0 cm H-08 25,0 cm H-09 26,0 cm H-12 7,0 cm H-14 15,0 cm H-16 17,0 cm H-17 14,0 cm Schälmesser Allzweckmesser kleines Kochmesser Deba Santoku Kochmesser Sashimimesser Brotmesser Yanagi-Tranchiermesser Schälmesser, gekrümmt Santoku mit Kullenschliff Yobocho kleines Santoku Allzeckmesserfür Fleisch, Fisch und Gemüse, mit dem Anti-Haft Effekt. H-15 20,0 cm Kochmesser mit Kullenschliff 25 Santoku mit D I E K O C H M E S S E R [ ] MADE IN JAPAN
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=