CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

B-09 21,0 cm Ko-Yanagi ST-3/8 18,3 x 6,1 x 3,2 cm Schleifstein , # 3000/8000, mit Toishi HP-08 Klingenöl , 10 ml ST-1000 21 x 7,5 x 2,3 cm Schleifstein , # 1000 ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig C H R O M A Z U B E H Ö R HANDMADE WITH PASSION TAKUMI Haiku Kurouchi – das scharfe Urmesser mit dem archaischen Charakter. Das Haiku Kurouchi Messer gehört zu den Takumi Messern. Takumi Messer vereinen die höchste Handwerkskunst, Tradition, Eleganz, hochwertigste Materialien sowie beste Verarbeitung in sich. Der Klingenkern wird aus hoch- wertigem, besonders hartem blauen AOKO Stahl gefertigt und von einem weicheren Eisen zur besseren Flexibilität und Stabilität ummantelt. Die sehr flach ausgeschliffenen Klingen weisen eine Härte von etwa 61 Grad Rockwell auf und garantieren eine sehr lange Standzeit der Schneide. Großes Kochmesser zum Schneiden von Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch geeignet. Gyuto Kochmesser, das europäische Allzweckmesser. Für Fleisch, Fisch und Gemüse. B-02 16,5 cm Atsu-Deba Großes Deba filetiert und zerteilt Fisch und Meeresfrüchte. Einseitig geschliffen. B-04 15,0 cm Funayuki Traditionelles Allzweckmesser insbesondere für Fisch und auch Gemüse. B-05 10,5 cm Ko-Yanagi Das kleine Gemüsemesser zum Zubereiten von Obst, Gemüse. B-06 13,5 cm Ko-Yanagi Kleines Allzweckmesser zum Schälen, Zubereiten von Obst und Gemüse. B-07 16,5 cm Ko-Yanagi Mittleres Allzweckmesser für die Zubereitung von Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch geeignet. B-08 21,0 cm Gyuto Mehr Infos: www.chroma-messer.de 23 D I E K O C H M E S S E R MADE IN JAPAN [ ]

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