CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

C H R O M A Z U B E H Ö R P-35 18,2 x 6,3 x 2,8 cm Schleifstein , # 1000/3500 Kombistein mit Toishi ST-G 6,5 x 1,8 I 4,9 x 1,3 cm Schleifhilfe , 2-teilig S-01 24 cm Kochmesser S-09 7cm Schälmesser S-15 12 cm Steakmesser S-18 20cm Kochmesse r S-25 25 cm Sägemesser / Brotmesser S-40 1 8 cm Hakata Santoku S-41 18 cm Katano Messer S-42 8 cm Obstmesser Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Zum Schälen von Kartoffeln und Gemüse. Zum Zerteilen von gebratenem und gegrilltem Fleisch ohne Druck, der Fleischsaft bleibt im Fleischstück erhalten. Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Zum Schneiden oder Portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen. Japanisches Kochmesser – hervorragend geeignet für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besondere Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmessers – für Fleisch, Fisch und Gemüse. Perfekt zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. S-02 18 cm Santoku Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. S-04 14cm kleines Schälmesser Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Kräuterwiegen. S-07 19cm flexibles Filetiermesser Sehr gut geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch durch die flexible Klinge. 21 S-36 1 7 cm Profi Gemüsemesser Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden von Gemüse aller Art. Härter, schärfer, besser : Das CHROMA „Turbo“ mit der neuen Ka-Six Schneide 60° HRC! Stays hard longer! S-16 Steakmesserset , 4-teilig – 4 x S-15 S-02 S-18 S-09 S-15 S-25 S-40 S-42 S-41 Mehr Infos: www.chroma-messer.de S-01 S-04 S-36 S-07 D I E K O C H M E S S E R [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=