CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

18 SCHNITZEL MIT BRATKARTOFFELN AM STÜCK UND ASIA-GURKENSALAT Für 4 Personen l Zubereitungsdauer: ca. 20 Minuten l Backzeit: 10 Minuten Zutaten Schnitzel: 4 Kalbsschnitzel 3 Eier 200 g Paniermehl Paprikapulver, edelsüß Butterschmalz zum Brate n Zutaten Bratkartoffel am Stück: 8 mittlere Kartoffeln 100 g Parmesan in Spalten 1 EL Bratkartoffel-Traum von Gewürz-GURU ® Zubereitung Schnitzel: Die Kalbsschnitzel mit einer Stielkasserolle vorsichtig klopfen, bis sie schön dünn sind. In folgender Reihenfolge panieren: Erst Mehl, dann Ei, wieder Mehl, wieder Ei, dann Panier- mehl. Im Paniermehl einige Minuten ruhen lassen. In einer Edelstahlpfanne mit Butterschmalz anbraten und im Backofen bei Umluft und 70 Grad, ca. 8-10 Minuten, fertig garen. Zubereitung Bratkartoffel am Stück: Die Kartoffeln säubern, dann Spalten schneiden und den Parmesan dazwischen legen. Würzen mit mit dem Bratkartoffel-Traum von Gewürz-GURU ® . Im Ofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen. Zubereitung Salat: Gurken mit einem Sparschäler in Streifen schneiden. Zwiebel und Radieschen in Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten sehr gut vermischen. Abschmecken mit dem Asia Fünf Gewürze Mix und Pfeffer und Salz. Unter den Salat mischen und mit dem Sesam bestreuen. D E U T S C H L A N D Mehr Infos: www.mirko-reeh.com Zutaten Salat: 1Gurke 8 Radieschen 1 rote Zwiebel 1 TL Sesam, dunkel 1 TL gerösteter Sesam, hell 6 EL neutrales Öl 2 EL Apfelessig 1 EL süße Thai Chili Soße 1-2 TL Asia Fünf-Gewürze-Mix von Gewürz-GURU ® D I E R E Z E P T E [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=