CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
C H R O M A Z U B E H Ö R P-02 HM 17,8 cm Santoku P-04 HM 14,2 cm kleines Kochmesser P-05 HM 19,3 cm Tranchiermesser P-06 HM 20,9 cm Brotmesser P-09 HM 7,7cm Schälmesser P-18 HM 20,0 cm Kochmesser P-19 HM 12,0 cm Universalmesser P-CMAS15 Set P-14C, P-04 HM, P-06 HM, P-09 HM, P-18 HM, ST-12/4, ST-G und DVD-3 P-529 HM Messerset P-05 HM, P-02 HM und P-09 HM P-35 18,2 x 6,3 x 2,8 cm Schleifstein # 1000/3500, Kombistein mit Toishi Mehr Infos: www.chroma-messer.de CHROMA type 301 mit HAMMERSCHLAG * außergewöhnliche Optik mit Anti-Haftwirkung * Klingenmaterial Pure 301 Stahl * Härte 59-60° HRC * V-Schliff * Griffmaterial 18/10 Edelstahl * Die Lieferung erfolgt in einer dekorativen Geschenkverpa- ckung Zum Schälen von Kartoffeln und Gemüse, einseitig gehämmert. Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Kräuterwiegen. Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Der japanische Klassiker zum Schneiden von Gemüse, Fisch und Fleisch. Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem, sowie hartschaligem Obst und Gemüse, zB. Ananas und Kürbis. Für kleine Schneidarbeiten z. B. für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch, einseitig gehämmert. Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. 17 P-40 HM 19,0 cm Hakata Santoku Japanisches Kochmesser – beidseitig geschliffen. Für Fisch, Fleisch und Gemüse. P-46 HM 16,0 cm Thai Wiegemesser Universalmesser zum Kräuterwiegen und Schneiden. D I E K O C H M E S S E R [ ] h a mm e r e d
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=