CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129
P-37 16,5 cm Käsemesser Für z.b. Weichkäse, haftet weniger an der Klinge. P-38 24,5 cm Sashimimesser Für Sashimi und Sushi, Filetieren von rohem Fisch, zum Schneiden in hauchdünne Scheiben. P-40 19,0 cm Hakata Santoku Japanisches Kochmesser mit charakteristischer Form. Es ist beidseitig geschliffen. Für Fisch, Fleisch und Gemüse. P-41 18,5 cm Katano Messer Besondere Klingenform – funktioniert wie ein Kochmesser, für Fisch, Fleisch und Gemüse. P-42 8,0 cm Obstmesser Perfekt zum Schälen und Schneiden von Obst und Gemüse. P-43 15,0 cm Kräutermesser Mit dem Kräuter-/ Gemüsemesser ohne Spitze wiegen Sie Kräuter und schneiden Gemüse. P-37 FG 16,5 cm Foie gras Messer Pastete bleibt nicht an der Klinge haften. P-44 18,0 cm Wagyu Messer Das Fleischmesser, mit seiner besonderen Form, übernimmt die Funktionen eines Kochmessers, sehr gut geeignet zum Schneiden von Fleisch und Gemüse. P-45 10,5 cm Parmesanmesser Besondere Form des Käsemessers mit Schneide. Diese dient schwerpunktmäßig nicht zum Schneiden, sondern zum Spalten und Herausbrechen von Käsestücken aus einem großen Parmesanstück. P-48 15,0 cm Japanisches Geflügelmesser Zum Ausbeinen von Geflügel, aber auch zum Filetieren von Fleisch und Fisch geeignet. Mehr Infos: www.chroma-messer.de 14 D I E K O C H M E S S E R [ ]
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=