CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

13 P-15 12,0 cm Steakmesser Zum Zerteilen von gebratenem und gegrilltem Fleisch. P-17 17,3 cm Bratengabel, gerade Hält den Braten sicher während des Tranchierens. P-18 20,0 cm Kochmesser Der Allrounder in der Küche, zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Mehr Infos: www.chroma-messer.de P-19 12,0 cm kleines Universalmesser Geeignet für kleine Schneidarbeiten z. B. für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. P-21 18,0 cm Santoku mit Kullenschliff Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. P-22 17,3 cm Chinesisches Kochmesser Zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse nach traditioneller chinesischer Art. P-24 5,1 cm Austernmesser Optimales Öffnen von Austern und Muscheln. P-25 25,0 cm Konditorsäge Zum Schneiden oder Portionieren von Gebäck, Torten, Brot und Kuchen. P-26 30,5 cm Schinken / Lachsmesser Schneidet Schinkenstücke – zum Filetieren von Fischen, zum Schneiden hauchdünner Fleischscheiben. P-36 17,0 cm Profi Gemüsemesser Das Nakiri ist der Spezialist zum Schneiden von Gemüse aller Art. D I E K O C H M E S S E R [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=