CHROMA Messer Tel: Bestell-Hotline: 069 945 07 129

Mehr Infos: www.chroma-messer.de P-01 24,0 cm Kochmesser Die lange, scharfe Klinge gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. P-02 17,8 cm Santoku Das japanische Kochmesser zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse. P-03 15,2 cm Universalmesser Eignet sich zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Kräuterwiegen. P-04 14,2 cm kleines Kochmesser Zum Schneiden von kleinerem Fleisch, Fisch und Gemüse sowie zum Kräuterwiegen. P-05 19,3 cm Tranchiermesser Eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. P-06 20,9 cm Brotmesser Zum Schneiden von allen Brotsorten und Krustigem, sowie hartschaligem Obst und Gemüse, z.B. Ananas und Kürbis. P-07 19,0 cm flexibles Filetiermesser Sehr gut geeignet zum Filetieren von Fleisch und Fisch durch die schmale und flexible Klinge. P-08 14,0 cm Ausbeinmesser Zum Entfernen von Knochen und das Enthäuten von Fleisch oder Geflügel. P-09 7,7 cm Schälmesser Zum Schälen von Obst und Gemüse. P-10 12,0 cm Tomatenmesser Müheloses Schneiden von Tomaten – spicken von Fleisch, schneiden von Obst und Gemüse, z.B. Orangen. 12 D I E K O C H M E S S E R [ ]

RkJQdWJsaXNoZXIy MjcyMTM=